徐敬业在市政协两级党组(扩大)会上指出
不断将作风建设推向深入

2014-01-25 08:50:50     来源:华龙网--重庆日报

 重庆日报讯 (记者 戴娟 实习生 张燕)1月22日,重庆市政协召开两级党组(扩大)会议,学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神。市政协主席徐敬业主持会议。

在学习习近平总书记重要讲话精神后,与会同志结合自身思想、工作和作风实际,畅谈了学习体会。

听了大家的发言,徐敬业指出,要把对教育实践活动的认识,切实统一到习总书记的重要讲话上来。习近平总书记的重要讲话,从战略和全局的高度,充分肯定了第一批教育实践活动的明显成效,系统总结了成功经验,深刻阐述了开展第二批教育实践活动的重要性紧迫性,具有很强的思想性、针对性和指导性。市政协两级党组要把学习贯彻重要讲话精神作为重要政治任务,组织广大党员领导干部和委员中的共产党员,深入学习领会精神实质,切实把思想行动统一到讲话精神上来,并以讲话精神为指导,紧密结合自身实际,进一步抓好教育实践活动整改落实工作,让广大界别群众真切感受到活动给市政协作风带来的新气象。

徐敬业强调,要进一步总结教育实践活动的成果和经验。半年来,市政协两级党组认真贯彻落实中央和市委部署,深入扎实开展了群众路线教育实践活动,初步形成了贯彻群众路线的长效机制和刚性约束。对照活动中总结的经验,市政协在今后的工作中要把教育实践活动的好经验好做法长期坚持下去。

徐敬业要求,要不断将作风建设推向深入。始终坚持领导带头干工作,始终坚持走群众路线,始终突出问题导向,始终坚持严格要求。持之以恒坚决反对“四风”,着力构建反对“四风”的长效机制,进一步深化委员履职实践活动,坚持改革创新,推动全市政协工作开创新局面,再上新台阶。

市政协副主席何事忠、谢小军、彭永辉、杨天怡、陈贵云、李钺锋、张玲,秘书长谢义亚出席会议。

编辑:李洁
华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright ©2000-2013 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.